Будем признательны за отзывы о нашей работе!


Утепление и обшивка фасада.

Фасадные работы в зимний период по утеплению и отделке фасада частного дома металлосайдингом под бревно, отделка цоколя фасадными панелями ДЁКЕ

  

  

 

26.02.2019 12:12

Обшивка фасада дачи.

Закончили обшивку фасада дачи в Хмелевке металлическим сайдингом под брус производства Металлпрофиль. Цвет-золотой дуб. Цоколь обшит панелями Docke под кирпич

  

 

16.11.2018 16:23
Валерий

Меня зовут Валерий. У меня за спиной дом-классический каркасник, который был обшит ребятами из "Кровли и Фасады" металлосайдингом, было сделано все качественно, в срок. Мне очень понравилось и моей семье тоже. Спасибо!

28.10.2018 11:00
Денис

Благодарим за отзыв. Большое спасибо.

28.10.2018 20:19

Фасад из гибкой черепицы.

Предлагаем вам «новинку» в отделке фасада дома из СИП панелей - это обшивка гибкой черепицей Hauberg. Цоколь обшит цокольными панелями Docke.

 

  

 

22.10.2018 13:45

Утепление фасада.

Закончили отделку и утепление фасада частного дома в с. Генеральское.

В отделке фасада использовали фасадные панели Decke под камень, утепление - минеральная вата толщиной в 100 мм. Фасад 155 м2, работа была выполнена за 4 недели. 

  

 

11.09.2018 09:24

У меня дача в Энгельсе, долго искала специалистов, кто бы обшил фасад сайдингом. Фирму Кровли и фасады нашла в интернете, почитала отзывы и пригласила на замер. Приехал Денис прораб - очень культурный и грамотный парень, все померил и на следующий день прислал смету. Цена меня устроила и я согласилась. Через три дня завезли материалы, все аккуратно сложили в гараже, а на следующий день приступили к работе. Ребята-строители просто молодцы, работали с утра до позднего вечера и закончили все за 9 дней. Мусор за собой убрали. Спасибо большое всем, я осталась довольной вашей работой! 

19.08.2018 21:48

Спасибо Вам, Елена Викторовна за такой лестный отзыв.

02.02.2019 10:56

  

Добрый день! Я живу в Хвалынске и пригласил ребят из фирмы "Кровли и фасады" для отделки фасада своего дома. Я хотел отштукатурить фасад и нанести "шубу", но ребята предложили дополнительно обшить вход планкеном из лиственнецы, показали варианты отделки и мне понравилось. Получился вот такой вот фасад. На мой взгляд очень оригинально. Прорабу за рацпредложение респект!

02.07.2018 09:04

Спасибо за отзыв и за гостеприимство. Мы рады что Вам понравилось.

03.07.2018 12:38

  

Приглашали фирму Кровли и Фасады для облицовки фасада дачного дома. Большое спасибо, нам очень понравилось.

18.06.2018 15:25

Нужно было облагородить фасад дома. Остановились на комбинированной отделке, сделали такие вставки из планкена. По-моему очень не плохо получилось. Ребятам большое спасибо.

16.05.2018 10:42

Благодарим компанию Кровли и фасады за проделанную работу по устройству фасада из металлического сайдинга. Комплекс работ был выполнен качественно и аккуратно и самое главное в срок. Ребята специалисты своего дела. Рекомендуем.

11.04.2018 12:30

Рекомендую компанию Кровли и фасады если нужно построить крышу или сделать фасад. В каком состоянии у меня была крыша, да и весь дом собственно. Все переделали, отличается вообще. Это просто "бомба")))

21.02.2018 13:40

 

Заказывал в фирме Кровли и фасады отделку дома фасадными панелями. Ребята с работой справились на отлично. Спасибо!

19.02.2018 09:01

 

Заказывал в фирме «Кровли и Фасады» отделку дома металлическим сайдингом «блок-хаус». Работой бригады остался доволен. Сразу видно, что профессионалы своего дела. Дом у меня 120 м, работа была выполнена за 3 недели.

 

12.02.2018 19:29

  Хочу поблагодарить монтажников компании «Кровли и Фасады» за качественно выполненную  работу по отделке фасада дома металлосайдингом. Все сделали очень грамотно и в сроки  уложились. Монтаж сайдинга проводился в январе. Было холодно, но это не помешало бригаде Александра закончить работы в срок. Отнеслись очень ответственно!

06.02.2018 23:27

Всем большое спасибо, кто принимал участие в облицовке фасада моего дома, от прораба, до монтажников. Работа была выполнена добросовестно, качество порадовало.

Всем успеха и процветания.

25.12.2017 16:22

Выражаю огромную благодарность коллективу компании «Кровли и Фасады», особо хочу отметить профессиональную работу монтажников Александра и Максима по облицовке фасада дома цокольным сайдингом. Огромное спасибо! Успехов Вам и процветания!

11.11.2017 13:34

Мне нужно было заменить кровлю и обшить фронтоны сайдингом. Обратился к ребятам, все замерили, подсчитали, цена устроила. На следующий день приступили к работе. Втроем все сделали за 5 дней, дали гарантию на 2 года. Пока все отлично. На следующий год буду заказывать у них отделку фасада.

18.09.2017 19:16

Очень понравилась отделка дома фасадными панелями ДЁКЕ, как у них на сайте, но, к сожалению, наш бюджет не потянул такого чуда. Тогда нам предложили сделать наш дачный дом комбинированным, прислали 3d макет, нам понравилось. Основная часть фасада облицована виниловым сайдингом под бревно, а углы панелями. Смотрится очень красиво и оригинально.

16.08.2017 10:20

Работа выполнена отлично. Бригада работала аккуратно и добросовестно. Прораб все вопросы решал быстро и четко, вовремя подвозились материалы, простоев не было. Заказывал ремонт крыши и отделку фасада цокольным сайдингом.

30.05.2017 09:07

Работа выполнена отлично, качественно и в срок. Работа монтажников вызывает только восхищение! Профессионально работают. Бригаду Антона под руководством прораба Дениса рекомендуем всем! Спасибо огромное Кровли и Фасады, что у вас такие профессиональные и добросовестные сотрудники и монтажники. Работа по отделке фасада была выполнена за 2 недели, по стоимости тоже нормально. Цену на материалы не завысили ни на копейку!

23.04.2017 17:22

Работа выполнена добросовестно, качественно и в срок. Все просьбы и пожелания были учтены в процессе монтажа металлосайдинга.  Никаких претензий нет, побольше бы таких работников. Металлический сайдинг под бревно выписывали из Москвы в Металл-Профиле. По цене приемлемо. В качестве бонуса установили козырек над входной дверью.

25.11.2016 16:48

 

 

 

Бригада монтажников – профессионалы высокого класса! Обшили стены бани сайдингом за 5 дней. Расценки на монтаж сайдинга у них доступные. Огромное спасибо всем сотрудникам компании за Ваш труд.

08.08.2016 11:29

Бригада отличная, работают аккуратно и качественно, немного затянули со сроками. В целом я доволен результатом. Бригадир, Александр, очень грамотный по части утепления и монтажа сайдинга, не нужно контролировать каждый шаг. На дальнейшие работы, если они понадобятся, я бы согласился на эту бригаду. Спасибо огромное, буду обращаться еще.

28.07.2016 15:52

Остались очень довольными организацией и качеством работы фирмы. Все оперативно и хорошо сделали, обшили фасад дома виниловым сайдингом, установили забор с воротами. Надеемся еще не раз обратиться к этим ребятам на следующий год, будем делать навес под машину. Спасибо за выполненную работу.

26.05.2016 11:49

 

Исполнением договорных обязательств доволен на 100%. Работали две бригады, одна по облицовке дома кирпичом, другая по монтажу сайдинга. Работали слаженно. Не мешая друг другу. Претензий по качеству работы нет. С чувством юмора у ребят тоже все в порядке, завязались дружеские отношения. Не буду долго ни кого нахваливать, просто, если понадобятся строители, теперь знаю к кому обращаться.

28.09.2015 21:45